• Workshops

    É pensar numa receita e simplesmente… Cook it.

  • 1

Frescos, saborosos e requintados como só eu aprendi a fazer!

Neste país cheio de sol, é muitas vezes grande a vontade de nos refrescarmos com um delicioso gelado ou sorbet. Nada como variar e poder usar ingredientes frescos e naturais para a preparação de gelados capazes de encantar a família e amigos. Neste workshop, dedicado aos amantes e viciados em gelados e a todos aqueles que têm curiosidade pela arte da verdadeira gelataria, vai poder aprender, por exemplo, a diferença entre um gelado e um sorbet. O que são e porque são utilizados os açúcares invertidos e a sua importância no resultados final dos gelados. Indo para além dos gelados vai também aprender a fazer e saber o que é uma Ganache; um coulis ou um lemon curd. Truques para um bom merengue, telhas para acompanhamento dos vários gelados, bolacha tipo cone, e muito, muito mais…

Gelado de baunilha e cardamomo com Ganache de chocolate
Sorbet de morango e vinagre balsâmico
Gelado de bolacha de oreo com ganache de menta
Gelado de iogurte com suspiros, morangos macerados e coulis de frutos vermelhos
Gelado de gin e lucia-lima com curd de limão e arroz tufado

Truques para um bom merengue, telhas para acompanhamento dos vários gelados, bolacha tipo cone, e muito, muito mais...

No final delicie-se e refresque-se com o resultado final provando todos os gelados confecionados durante o workshop.

Comprar: https://ticketline.sapo.pt/evento/cook-it-by-bimby-gelados-e-sorbets-36029
Notas: Este workshop foi desenvolvido para a Bimby® e por isso todas as receitas são confecionadas na Bimby®

Instagram

  • 1
  • 2
  • 3
  • Sobre os Teambuildings

    Sobre os Teambuildings

    Foi único, divertido, inspiracional, o workshop Caixa Mistério, Cook it by Bimby, pôs a nossa equipa a criar, inovar, a competir e a querer fazer melhor. Foi um jantar de natal memorável, mas ao mesmo tempo um autêntico desafio à criatividade e ao trabalho em equipa, ESPETACULAR!

  • 1
  • 2
  • 3